23 Feb Tenuta Mara Veja 1462
Posted at 15:11h
in Senza categoria
TENUTA MARAVEJA COLTIVA LA VIGNA NEI 4 ETTARI SUI 6 DI PROPRIETA’ SUI COLLI BERICI, SIAMO ARRIVATI ALLA 4^ GENERAZIONE, MASSIMO RISPETTO DELLA TERRA E DELLE VITI. NESSUNA IRRIGAZIONE, NESSUNA LAVORAZIONE DEL SUOLO, INERBIMENTO INTEGRALE AUTOCTONO, FERTILIZZAZIONE SOLO DI EQUILIBRIO, CERTIFICATI BIOLOGICI DAL 2018 MA IN PRATICA DA SEMPRE. 5680 PIANTE ETTARO 220X80 IL SESTO D’IMPIANTO, TRATTAMENTI RIDOTTI AL MINIMO, VENDEMMIA MANUALE, NESSUNA FILTRAZI0NE, LA CANTINA SI SVILUPPA SU TRE LIVELLI PER EVITARE AL MINIMO L’USO DELLE POMPE. COLTIVIAMO MERLOT-CABERNET SAUVIGNON- TAI ROSSO- GARGANEGA E UN TOCAI BIANCO RESISTENTE. NEL VECCHIO FIENILE DIAMO OSPITALITA’ IN TRE CAMERE. SI POSSONO EFFETTUARE DEGUSTAZIONI E VISITE GUIDATE.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | TENUTA MARA VEJA 1462 |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | LORELLA DAL MASO |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | TENUTA MARAVEJA |
Indirizzo / Address / Adresse: | via Muraroni 130 |
CAP / Area Code / Code postal: | 36040 |
Città / Town / Ville: | brendola |
Provincia / Other / Département: | VICENZA |
Regione / Region / Région: | VENETO |
State (U.S. only): | veneto |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | 00393929152492 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | 00393929152492 |
Email / Email / Adresse Mail: | info@tenutamaraveja.com |
Sito internet / Website / Site internet: | http://www.tenutamaraveja.com |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Biologico / Organic / Biologique |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | VinNatur |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | ======== |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 6 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 4 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 4000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | MERLOT CABERNET SAUVIGNON TAI ROSSO GARGANEGA TOCAI BIANCO |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Biologico / Organic / Biologique |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui |
Vini presentati in fiera:
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | GEMMA |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT VENETO |
Annata / Year / Année: | 2015 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | GARGANEGA |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 1200 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 1 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 45 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 45 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | GEMMA |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT VENETO |
Annata / Year / Année: | 2007 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | GARGANEGA |
Vol %: | 13.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 2400 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 45 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 20 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | TOVOMARIN |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT VENETO |
Annata / Year / Année: | 2013 |
Tipologia / Type / Genre: | Arancione / Orange |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | MERLOT 60% CAB. S. 40% |
Vol %: | 14.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 4000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 45 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 13 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | ROCCOROSSO RISERVA |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT DELLE VENEZIE |
Annata / Year / Année: | 2005 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | MERLOT 60% CAB. S. 40% |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 4000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 45 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 14 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | PASSITO 1462 |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT VENETO |
Annata / Year / Année: | 2015 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Passito / Raisin / Passerillé |
Uve / Grapes / Raisins: | GARGANEGA |
Vol %: | 13.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 1000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 0.4 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 45 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 50 |