22 Feb Villa Job
In ogni nostro vino abbiamo portato culture, esperienze e concezioni vitivinicole diverse fatte durante i nostri viaggi. Abbiamo fatto incontrare i saperi di altrove con la tradizione del Friuli, per generare storie uniche e speciali. Investiamo il nostro tempo per comprendere al massimo il potenziale della nostra Terra, cercando di cogliere quelle sfumature che sa donarci, rendendo unici i nostri vini per complessità e territorialità . Con l’ agricoltura biodinamica cerchiamo di mantenere un ecosistema equilibrato e molto vario. Un suolo vivo garantisce un nutrimento di altissimo valore qualitativo per piante , oltre a raggiungere una perfetta armonia con il resto della natura. . Villa Job ha un’estensione di 6,5 ettari interamente certificati Biologico situati sul letto di un vecchio fiume.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | Villa Job |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Alessandro Job |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | Az. Agricola Villa Job |
Indirizzo / Address / Adresse: | p.zza della chiesa 3 |
CAP / Area Code / Code postal: | 33050 |
Città / Town / Ville: | pozzuolo del friuli |
Provincia / Other / Département: | UD |
Regione / Region / Région: | friuli venezia Giulia |
State (U.S. only): | |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | 00393457986760 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | |
Email / Email / Adresse Mail: | info@villajob.com |
Sito internet / Website / Site internet: | http://www.villajob.com |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Biologico / Organic / Biologique |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | Fivi |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | Qualitywines |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 30 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 6.5 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 18000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Sauvignon Pinot Grigio Ribolla Gialla Friulano Schioppettino Refosco |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeur pour l’Italie: | Altro distributore / Other distributor / Autre distributeur |
Nuovo distributore / New distributor / Nouveau distributeur: | Differenti in base alle città |
Vini presentati in fiera:
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | UNTITLED |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT BIANCO VENEZIA GIULIA |
Annata / Year / Année: | 2020 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | FRIULANO |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 0.8 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 40 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 18 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | PIANTAGRANE |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT BIANCO VENEZIA GIULIA |
Annata / Year / Année: | 2020 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | PINOT GRIGIO |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 6000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 3 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 50 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 11 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | SERIOUS |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO VENEZIA GIU |
Annata / Year / Année: | 2019 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 4000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 40 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 29 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | SUDIGIRI |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT BIANCO VENEZIA GIULIA |
Annata / Year / Année: | 2020 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | SAUVIGNON |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 5000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 50 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 15 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | GUASTAFESTE |
Denominazione / Denomination / Appellation: | IGT BIANCO VENEZIA GIULIA |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Arancione / Orange |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | PINOT GRIGIO |
Vol %: | 14.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 3 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 50 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 17 |