22 Feb Vini MorMaj
Tocco d’Italy è situata nelle colline dell’entroterra di Pescara, più esattamente a Tocco da Casauria, a circa 300 m. di altezza sul livello del mare e nasce dall’idea di due imprenditori di unire le proprie conoscenze per poter portare sulla vostra tavola l’eccellenza dei prodotti tipici della cucina italiana. Andrea vive vicino a Monza, in Brianza, dove lavora nell’azienda del padre, grazie alla quale ha sviluppato conoscenze commerciali e di marketing. Francesco ha vissuto sempre nel paese di Tocco da Casauria, dove ha una sua azienda, attiva da molti anni, e quindi conosce bene le potenzialità dei prodotti tipici di questa zona d’Abruzzo. Hanno in comune la passione per il cibo e la voglia di mettere a vostra disposizione alimenti sani, di alta qualità e di elevate caratteristiche organolettiche, ottenuti esclusivamente tramite processi che non alterano i sapori o i profumi in maniera artificiale. Il motto aziendale è: ”Ricercare sempre la massima qualità, nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo”, controllando direttamente tutti i processi produttivi, con l’aiuto di esperti che sanno rendere i nostri prodotti vera espressione del territorio che ospita i nostri terreni.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | Vini MorMaj dell’azienda agricola Tocco d’Italy |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Andrea Calloni |
Indirizzo / Address / Adresse: | VIA G. AGNELLI 2 |
CAP / Area Code / Code postal: | 65028 |
Città / Town / Ville: | Tocco da Casauria |
Provincia / Other / Département: | PE |
Regione / Region / Région: | abruzzo |
State (U.S. only): | |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | +393381617387 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | |
Email / Email / Adresse Mail: | andrea@toccoditaly.com |
Sito internet / Website / Site internet: | www.mormaj.wine |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Biologico / Organic / Biologique |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | Vinnatur |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | so2 |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 9 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 4 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 16000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO, TREBBIANO D’ABRUZZO, PECORINO |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Naturale / Natural / Naturel |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui |
Vini presentati in fiera:
MORMAJ GIO'
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MORMAJ GIO’ |
Denominazione / Denomination / Appellation: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C. |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO |
Vol %: | 13.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 2600 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 2.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 80 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 15 |
MORMAJ TREBBIANO D'ABRUZZO D.O.C.
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MORMAJ |
Denominazione / Denomination / Appellation: | TREBBIANO D’ABRUZZO D.O.C. |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | TREBBIANO D’ABRUZZO |
Vol %: | 12 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 4000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 80 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 27 |
MORMAJ PECORINO D'ABRUZZO D.O.C.
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MORMAJ |
Denominazione / Denomination / Appellation: | PECORINO D’ABRUZZO D.O.C. |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | PECORINO |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3300 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 0.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 80 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 38 |
MORMAJ ROSATO COLLINE PESCARESI I.G.T.
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MORMAJ |
Denominazione / Denomination / Appellation: | ROSATO COLLINE PESCARESI I.G.T. |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosato / Rosé |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO |
Vol %: | 12.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3300 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 80 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 16 |
MORMAJ MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MORMAJ |
Denominazione / Denomination / Appellation: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C. |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | MONTEPULCIANO D’ABRUZZO |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 5000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 80 |
Filtrazione sterile / Sterile filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | No / Non |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 7 |