
05 Dic Fabiani
Posted at 12:50h
in Italy
L’Azienda Fabiani è una piccola realtà a conduzione familiare che nasce nel 2015 e si occupa di produrre vini di qualità.
Nonostante la recente costituzione dell’Azienda, la passione per la cura dei vigneti e per la produzione del vino rappresentano una tradizione di famiglia da tre generazioni.
I vini Fabiani hanno il riconoscimento I.G.T. Toscana, possono quindi percorrere filoni personali senza aderire a nessun disciplinare, tenendo comunque presenti i valori che guidano l’Azienda : Tradizione, Qualità e Passione.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: |
Az. Agr. FABIANI |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Fiorella Terni |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | Az. Agr. Fabiani di Terni Fiorella |
Indirizzo / Address / Adresse: | Via G. Matteotti n. 4 |
CAP / Area Code / Code postal: | 58044 |
Città / Town / Ville: | Cinigiano |
Provincia / Other / Département: | Grosseto |
Regione / Region / Région: | Toscana |
State (U.S. only): | |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | +390564993512 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | +393395732540 |
Email / Email / Adresse Mail: | fabiani.wine@gmail.com |
Sito internet / Website / Site internet: | http://www.fabianiwine.it |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | |||
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | FIVI Italia | ||
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | |||
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 17.2 | ||
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 1.31 | ||
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 5000 | ||
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Sangiovese, Cabernet franc, Canaiolo Procanico, Malvasia |
||
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Naturale / Natural / Naturel | ||
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | No / Non | ||
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui | ||
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui | ||
|
Stesso distributore / Same distributor / Même distributeur |
Vini presentati in fiera:
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | Fontenasso |
Denominazione / Denomination / Appellation: | igt |
Annata / Year / Année: | scegli annata… |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | Trebbiano malvasia |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 1500 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 40 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 30 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | Giano |
Denominazione / Denomination / Appellation: | igt |
Annata / Year / Année: | 2016 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | Sangiovese |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 6000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 2.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 60 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 30 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | Giano |
Denominazione / Denomination / Appellation: | igt |
Annata / Year / Année: | 2015 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | Sangiovese canaiolo |
Vol %: | 15 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 4000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 50 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 40 |