Sveti Martin

I vini di Sveti Martin non presentano un innovazione appena creata. Sono vini che già da diverse generazioni raccontano delle storie e piacciono a coloro che credono in questo prodotto. Cercano di soddisfare i piaceri del corpo ma soprattutto quelli dell’anima. Non badano alle tendenze, vogliono essere particolari ed esprimere il luogo in cui sono maturati …. PROVATELI ED AVRETE FIDUCIA IN LORO!

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: SVETI MARTIN
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: PETER STEGOVEC
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: PETER STEGOVEC
Indirizzo / Address / Adresse: BRJE 121
CAP / Area Code / Code postal: 5263
Città / Town / Ville: DOBRAVLJE
Provincia / Other / Département: AJDOVSCINA
Regione / Region / Région: VIPAVSKA DOLINA
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Slovenia
Telefono / Phone / Telephone fixe: +38653057700
Cellulare / Mobile / Tel. portable: +38641369633
Email / Email / Adresse Mail: peter@vinasvetimartin.si
Sito internet / Website / Site internet: http://www.vinasvetimartin.si

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Altre certificazioni / Others / Autre
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: Združenje družinskih vinogradnikov-vinarjev Slovenije / Family Estates Slovenia
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: Wine & Beer di Luka Bresciani, Gorizia
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 5
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 5
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 25000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: ZELEN, PINELA, RIBOLLA GIALLA, KLARNICA
BARBERA, MERLOT
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeur pour l’Italie: Altro distributore / Other distributor / Autre distributeur

Vini presentati in fiera:

Zelen

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: ZELEN
Denominazione / Denomination / Appellation: VIPAVA
Annata / Year / Année: 2020
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: 100% ZELEN
Vol %: 12.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 4000
Filtrazione / Filtration: Sì / Yes / Oui
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: Sì / Yes / Oui
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 80

Pinela

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: PINELA
Denominazione / Denomination / Appellation: VIPAVA
Annata / Year / Année: 2021
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: 100% PINELA
Vol %: 12.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 5000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 0.8
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 5000
Filtrazione / Filtration: Sì / Yes / Oui
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: Sì / Yes / Oui
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 80

Rebula orange

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: REBULA ORANGE
Denominazione / Denomination / Appellation: VIPAVA
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Arancione / Orange
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: 100% RIBOLLA GIALLA
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 3000
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 60

Barbera

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: BARBERA
Denominazione / Denomination / Appellation: VIPAVA
Annata / Year / Année: 2019
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: 100% BARBERA
Vol %: 14.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 3500
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 60

Tressa Rdece

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: TRESSA RDECE
Denominazione / Denomination / Appellation: VIPAVA
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: 50% BARBERA, 50% MERLOT
Vol %: 14.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2500
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 0.7
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 3500
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 60


X