
25 Feb Damijan Podversic
Posted at 12:32h
in Italy
Nel Friuli, sulle colline del Collio Goriziano, si trovano 10 ettari di vigneti, che vengono lavorati rispettando la flora e la microfauna, importanti per l’equilibrio.
La vendemmia è tardiva per ottenere la massima maturazione.
La vinificazione avviene sulle bucce per estrarre l’essenziale, ne consegue un colore del vino più intenso. Non usiamo lieviti selezionati o enzimi, l’unica aggiunta che viene fatta è la solforosa. Il vino non viene filtrato e i sedimenti che si possono trovare in bottiglia lo conservano e lo proteggono.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | Az. Agr. Damijan Podversic |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Damijan Podversic |
Codice Fiscale / Other code: | PDVDJN67T02E098X |
Indirizzo / Address / Adresse: | VIA BRIGATA PAVIA, 61 |
CAP / Area Code / Code postal: | 34170 |
Città / Town / Ville: | GORIZIA |
Provincia / Other / Département: | GO |
Regione / Region / Région: | FRIULI VENEZIA GIULIA |
State (U.S. only): | |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | +39048178217 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | +393355428518 |
Email / Email / Adresse Mail: | damijan@damijanpodversic.com |
Sito internet / Website / Site internet: | http://www.damijanpodversic.com/ |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Biologico / Organic / Biologique |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | CCPB |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | Proposta Vini |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 9 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 1 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 28000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Friulano, Malvasia Istriana, Ribolla Gialla, Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Grigio. |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Naturale / Natural / Naturel |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | No / Non |