23 Feb Diana
Posted at 14:56h
in Italy
L’azienda Diana si estende per circa 20 ettari di campagna nel comune di Saracena in agricoltura biologica. Temperature mediterranee, spesso per venti percorso che creare una sempre asciutto rappresentando l’habitat più adatto per la produzione del Moscato di Saracena. Dal colore rosso rubino intenso e fragrante. Le note resinose uniscono sentori di fichi secchi, frutta esotica, mandorle e miele. Mantiene eleganza e finezza al palato, buon equilibrio e una piacevole nota amara. Siamo anche produttori del Mileo, un vino rosso vinificato con uva Lacrima in purezza.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | AZIENDA AGRICOLA DIANA DI DIANA BIAGIO |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | BIAGIO DIANA |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | AZIENDA AGRICOLA DIANA |
Indirizzo / Address / Adresse: | C\DA MILEO SNC |
CAP / Area Code / Code postal: | 87010 |
Città / Town / Ville: | SARACENA |
Provincia / Other / Département: | CS |
Regione / Region / Région: | CALABRIA |
State (U.S. only): | IT |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | 0981 349148 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | 347 3892928 |
Email / Email / Adresse Mail: | info@aziendaagricoladiana.it |
Sito internet / Website / Site internet: |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 20 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 2 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 8000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Lacrima malvasia bianca guarnaccia bianca moscatello di saracena |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Naturale / Natural / Naturel |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeur pour l’Italie: | Stesso distributore / Same distributor / Même distributeur |
Vini presentati in fiera:
Mileo
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | MILEO |
Denominazione / Denomination / Appellation: | |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | LACRIMA |
Vol %: | 12.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 1.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 25 |
Filtrazione / Filtration: | Sì / Yes / Oui |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 40 |
Moscato di saracena
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | moscato di saracena |
Denominazione / Denomination / Appellation: | |
Annata / Year / Année: | 2016 |
Tipologia / Type / Genre: | Arancione / Orange |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Passito / Raisin / Passerillé |
Uve / Grapes / Raisins: | guarnaccia bianca, malvasia bianca.moscatello di saracena |
Vol %: | 14 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 1600 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 30 |
Filtrazione / Filtration: | Sì / Yes / Oui |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | No / Non |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 20 |
Bianco
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | bianco |
Denominazione / Denomination / Appellation: | |
Annata / Year / Année: | 2018 |
Tipologia / Type / Genre: | Bianco / White / Blanc |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | guarnaccia bianca, malvasia bianca |
Vol %: | 13 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 1000 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 1.5 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 40 |
Filtrazione / Filtration: | Sì / Yes / Oui |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | Sì / Yes / Oui |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | Sì / Yes / Oui |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 40 |