Guerila

Guerila – rivoluzione degli vitigni autochtoni della Vipavska dolina. Le varieta coltivate sono Zelen, Pinela, Ribolla, Malvasia, Barbera, Cabernet Franc e Merlot . I nostri vigneti si estendono su 10 ettari a Planina, un altipiano a 400m slm. Tutta la pratica di lavoro e rigorosamente biodinamica e certificate Demeter. Il lavoro in cantina segue le orme della tradizione con fermentazione spontane per esprimere al meglio il Terroir della Vipavska dolina.

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: Guerila
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: Zmago Petric
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: kmetija
Indirizzo / Address / Adresse: Planina 111
CAP / Area Code / Code postal: 5270
Città / Town / Ville: ajdovscina
Provincia / Other / Département: Ajdovscina
Regione / Region / Région: vipavska dolina
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Slovenia
Telefono / Phone / Telephone fixe: 0038651660265
Cellulare / Mobile / Tel. portable:
Email / Email / Adresse Mail: martin.gruzovin@petric.si
Sito internet / Website / Site internet: http://www.guerila.si

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Demeter
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: Renaissance des Appellation
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: Wine Project Milano
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 10
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 10
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 35000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: Zelen, Pinela, Ribolla, Malvasia, Barbera, Cabernet Franc, Merlot
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeur pour l’Italie: Altro distributore / Other distributor / Autre distributeur
Nuovo distributore / New distributor / Nouveau distributeur: Meteri s.r.l.

Vini presentati in fiera:

Zelen

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Zelen
Denominazione / Denomination / Appellation: Vipavska dolina
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Zelen
Vol %: 13
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 8930
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 3.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 40
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 48

Malvazija

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: malvazija
Denominazione / Denomination / Appellation: Vipavska dolina
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Malvazija
Vol %: 14.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4230
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 2
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 35
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 46

Retro selection

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Retro selection
Denominazione / Denomination / Appellation: Vipavska dolina
Annata / Year / Année: 2017
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Zelen, Pinela, malvazija, rebula
Vol %: 12.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4666
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 3
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 35
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 44

Barbera selection

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Barbera selection
Denominazione / Denomination / Appellation: Vipavska dolina
Annata / Year / Année: 2017
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Barbera
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 3133
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 2
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 35
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 44

Castra Brut nature

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Castra Brut nature
Denominazione / Denomination / Appellation: Vipavska dolina
Annata / Year / Année: 2016
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Mosso / Sparkling / Effervescent
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Zelen, Pinela, Rebula
Vol %: 12
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4500
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 2
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 25
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui


X