Le More Bianche

LE MORE BIANCHE NASCE NEL 2015 IN ZONA ROERO NEL COMUNE DI MAGLIANO ALFIERI. ATTUALMENTE IN PRODUZIONE CI SONO 2,30 HA DI VIGNETO BARBERA E NEBBIOLO (DA CUI PRODUCO ROERO) LA MIA AZIENDA HA UNA GESTIONE NATURALE SIA IN VIGNETO CHE IN CANTINA. LA MIA PRODUZIONE ARRIVA A CIRCA 13000 BOTTIGLIE. NON HO UNA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA MA CERCO DI LAVORARE NEL TOTALE RISPETTO DELLA VIGNA E DEL VINO. PER FARE IL VINO UTILIZZO L”’UVA” E UNA PICCOLA DOSE DI BISOLFITO.

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: LE MORE BIANCHE
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: ALESSANDRO BOVIO
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: LE MORE BIANCHE
Indirizzo / Address / Adresse: via adele alfieri
CAP / Area Code / Code postal: 12050
Città / Town / Ville: MAGLIANO ALFIERI
Provincia / Other / Département: CUNEO
Regione / Region / Région: PIEMONTE
State (U.S. only): CUNEO
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: +393456141980
Cellulare / Mobile / Tel. portable:
Email / Email / Adresse Mail: ale-bovio@libero.it
Sito internet / Website / Site internet: http://www.lemorebianche.com

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Altre certificazioni / Others / Autre
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations:
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie:
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 4.2
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 2.3
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 13000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: barbera
nebbiolo
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui

 

Vini presentati in fiera:

Barbera d'Alba

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: BARBERA D’ALBA
Denominazione / Denomination / Appellation: BARBERA D’ALBA
Annata / Year / Année: 2017
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: BARBERA
Vol %: 13.50
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 0.58
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 40

Roero San Bernardo

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: ROERO SAN BERNARDO
Denominazione / Denomination / Appellation: ROERO
Annata / Year / Année: 2016
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: NEBBIOLO
Vol %: 14.50
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 3200
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 70
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 45

Metodo Classico Rosato

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: METODO CLASSICO ROSATO
Denominazione / Denomination / Appellation: VSQ
Annata / Year / Année: 2015
Tipologia / Type / Genre: Rosato / Rosé
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Mosso / Sparkling / Effervescent
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: BARBERA
Vol %: 13
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 300
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 65
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: No / Non
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 46
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