06 Dic Ferraro Maurizio
Posted at 17:56h
in Senza categoria
L’Azienda agricola Ferraro cerca con il proprio operato di nuocere il meno possibile all’ambiente, rispettando l’ecosistema e perseguendo in questo modo un bilancio positivo per il nostro pianeta, scegliendo l’agricoltura biologica per produrre i suoi vini. I vini Ferraro sono prodotti dal 2006 senza l’uso di additivi di sintesi chimica primi fra tutti i solfiti e senza l’uso di prodotti di origine animale.
Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: | Azienda agricola Ferraro |
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: | Ferraro Maurizio |
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: | Azienda agricola Ferraro Maurizio |
Indirizzo / Address / Adresse: | Via Marconi 14 |
CAP / Area Code / Code postal: | 14030 |
Città / Town / Ville: | Montemagno |
Provincia / Other / Département: | Asti |
Regione / Region / Région: | Piemonte |
State (U.S. only): | Italia |
Paese / Country / Pays: | Italy |
Telefono / Phone / Telephone fixe: | +393495928001 |
Cellulare / Mobile / Tel. portable: | +393495928001 |
Email / Email / Adresse Mail: | contatti@ferrarovini.com |
Sito internet / Website / Site internet: | http://www.ferrarovini.com |
Altri dati
Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: | Biologico / Organic / Biologique |
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: | Officina Enoica |
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: | Nessuno |
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): | 8.5 |
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): | 7 |
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: | 20000 |
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: | Barbera, Nebbiolo, Grignolino, Ruche, Chardonnay, timorasso |
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: | Biologico / Organic / Biologique |
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: | Sì, su prenotazione / Yes / Oui |
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: | Sì / Yes / Oui |
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: | Sì / Yes / Oui |
Vini presentati in fiera:
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | #SECONDOMEBIANCO |
Denominazione / Denomination / Appellation: | VINO BIANCO |
Annata / Year / Année: | 2017 |
Tipologia / Type / Genre: | Arancione / Orange |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | GRIGNOLINO NEBBIOLO BARBERA CHARDONNAY TIMORASSO |
Vol %: | 11 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 3858 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): | 1.41 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 20 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | No / Non |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 5 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | #SOLO VINO ROSSO |
Denominazione / Denomination / Appellation: | VINO ROSSO |
Annata / Year / Année: | 2017 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Fermo / Still / Tranquille |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | BARBERA |
Vol %: | 12.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 5333 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 3 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 18 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | No / Non |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 4 |
Nome del vino / Wine name / Nom du vin: | #SECONDOMEROSSO |
Denominazione / Denomination / Appellation: | VINO ROSSO |
Annata / Year / Année: | 2017 |
Tipologia / Type / Genre: | Rosso / Red / Rouge |
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: | Mosso / Sparkling / Effervescent |
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: | Secco / Dry / Sec |
Uve / Grapes / Raisins: | RUCHE’ GRIGNOLINO BARBERA |
Vol %: | 12.5 |
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: | 5290 |
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): | 2 |
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): | 25 |
Filtrazione / Filtration: | No / Non |
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: | No / Non |
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: | No / Non |
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): | 0 |