ROERO ON MY MIND

ROERO ON MY MIND
Il bianco, il rosso e la sabbia

Degustazione guidata in presenza dei vignaioli del Roero

 

A cura di Live Wine
Moderata da Fabio Pracchia di Slow Wine

 

 

Il Roero negli ultimi anni sta vivendo una stagione radiosa anche grazie al lavoro di una giovane generazione di vignaioli.
Fabio Pracchia, autore di Slow Wine e grande appassionato del territorio piemontese, modererà gli interventi di Giuseppe Amato (Valdisole), Enrico Cauda (Cascina Fornace), Luca Faccenda (Valfaccenda), Mario Roagna (Cascina Val del Prete), Alessandro Bovio (Le More Bianche) e Alberto Oggero.

 

In degustazione:

 

  • Valdisole Vino bianco Arkè 2017
  • Cascina Fornace Vino bianco Desaja 2014
  • Valfaccenda Roero Arneis 2010
  • Val del Prete Roero Arneis “Luet” 2009

 

  • Le More Bianche Roero 2016
  • Alberto Oggero Sandro ‘d Pindeta 2016
  • Val del Prete Roero “Vigna di Lino” 2014
  • Cascina Fornace Roero 2012

Domenica 3 marzo, ore 17.00
Sala Piranesi

 

Quota di partecipazione individuale: 20
(più € 2 di commissioni se acquistato in prevendita online)


Sconto 10% per i soci AIS con tessera associativa valida
Numero di posti limitati (priorità cronologica fino a esaurimento capienza sala)

 

Prevendita online
Per ulteriori informazioni scrivete a: info@livewine.it

 

Tutti gli incontri e le degustazioni speciali»

X