Vini MorMaj

Tocco d’Italy è situata nelle colline dell’entroterra di Pescara, più esattamente a Tocco da Casauria, a circa 300 m. di altezza sul livello del mare e nasce dall’idea di due imprenditori di unire le proprie conoscenze per poter portare sulla vostra tavola l’eccellenza dei prodotti tipici della cucina italiana. Andrea vive vicino a Monza, in Brianza, dove lavora nell’azienda del padre, grazie alla quale ha sviluppato conoscenze commerciali e di marketing. Francesco ha vissuto sempre nel paese di Tocco da Casauria, dove ha una sua azienda, attiva da molti anni, e quindi conosce bene le potenzialità dei prodotti tipici di questa zona d’Abruzzo. Hanno in comune la passione per il cibo e la voglia di mettere a vostra disposizione alimenti sani, di alta qualità e di elevate caratteristiche organolettiche, ottenuti esclusivamente tramite processi che non alterano i sapori o i profumi in maniera artificiale. Il motto aziendale è: ”Ricercare sempre la massima qualità, nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo”, controllando direttamente tutti i processi produttivi, con l’aiuto di esperti che sanno rendere i nostri prodotti vera espressione del territorio che ospita i nostri terreni.

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: Vini MorMaj dell’azienda agricola Tocco d’Italy
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: Andrea Calloni
Indirizzo / Address / Adresse: VIA G. AGNELLI 2
CAP / Area Code / Code postal: 65028
Città / Town / Ville: Tocco da Casauria
Provincia / Other / Département: PE
Regione / Region / Région: abruzzo
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: +393381617387
Cellulare / Mobile / Tel. portable:
Email / Email / Adresse Mail: andrea@toccoditaly.com
Sito internet / Website / Site internet: www.mormaj.wine

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biologico / Organic / Biologique
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: Vinnatur
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: so2
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 9
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 4
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 16000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO, TREBBIANO D’ABRUZZO, PECORINO
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui

Vini presentati in fiera:

MORMAJ GIO'

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MORMAJ GIO’
Denominazione / Denomination / Appellation: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2600
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 2.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 15

MORMAJ TREBBIANO D'ABRUZZO D.O.C.

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MORMAJ
Denominazione / Denomination / Appellation: TREBBIANO D’ABRUZZO D.O.C.
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: TREBBIANO D’ABRUZZO
Vol %: 12
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 4000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 27

MORMAJ PECORINO D'ABRUZZO D.O.C.

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MORMAJ
Denominazione / Denomination / Appellation: PECORINO D’ABRUZZO D.O.C.
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: PECORINO
Vol %: 13
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 3300
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 0.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 38

MORMAJ ROSATO COLLINE PESCARESI I.G.T.

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MORMAJ
Denominazione / Denomination / Appellation: ROSATO COLLINE PESCARESI I.G.T.
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Rosato / Rosé
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
Vol %: 12.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 3300
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 2.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 16

MORMAJ MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C.

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MORMAJ
Denominazione / Denomination / Appellation: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
Vol %: 14
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 5000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 2.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione sterile / Sterile filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: No / Non
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 7


X