Mongarda

Nel 1978 è iniziata la nostra storia, anno in cui Bruno decide di dedicarsi a tempo pieno al lavoro di vignaiolo. L’uva è un dono della terra. Il nostro lavoro non è altro che cercare di valorizzare secondo la propria creatività le caratteristiche di ogni vigna e di ogni annata operando nel rispetto dei ritmi e degli equilibri naturali. Non usiamo diserbanti e concimi chimici nelle nostre vigne. Riequilibriamo la terra con il compost che produciamo in azienda e letame da allevamenti non intensivi ed alimentati con solo fieno. Ogni vino che produciamo è un Crù distinto.

 

 

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: mongarGARDA SOC. AGR. S.S. DI TORMENA B. & C.
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: TORMENA MARTINO
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: SOCIETA’ SEMPLICE
Indirizzo / Address / Adresse: VIA CANAL NUOVO, 8
CAP / Area Code / Code postal: 31010
Città / Town / Ville: COL S. MARTINO
Provincia / Other / Département: TV
Regione / Region / Région: VENETO
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: +39 0438 989168
Cellulare / Mobile / Tel. portable: +39 348 8575465
Email / Email / Adresse Mail: info@mongarda.it
Sito internet / Website / Site internet: http://www.mongarda.it

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications:
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: FIVI
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: Rete Agenti
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 14.9
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 11
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 30000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: GLERA
VERDISO
BIANCHETTA
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Biologico / Organic / Biologique
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui

 

Vini presentati in fiera:

GLERA COL FONDO

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Glera Col Fondo
Denominazione / Denomination / Appellation: IGT Colli Trevigiani
Annata / Year / Année: 2020
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Mosso / Sparkling / Effervescent
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Glera
Vol %: 11
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 20000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 2.5
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 100
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 34

GLERA FERMO

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Glera Fermo
Denominazione / Denomination / Appellation: IGT Colli trevigiani
Annata / Year / Année: 2020
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Glera
Vol %: 11
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 1200
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 0.2
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 46

Pinot Grigio Rosato

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Pinot Grigio Rosato
Denominazione / Denomination / Appellation: IGT Colli Trevigiani
Annata / Year / Année: 2020
Tipologia / Type / Genre: Rosato / Rosé
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Pinot Grigio
Vol %: 12
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 1000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 02
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 75
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: Sì / Yes / Oui
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 42

Valdobbiadene Prosecco SUperiore metodo classico

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: Metodo Classico
Denominazione / Denomination / Appellation: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Annata / Year / Année: 2018
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Mosso / Sparkling / Effervescent
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: Glera
Vol %: 12
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 0.25
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 80
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 75
Tags:


X