Reia

Senza tecnologia moderna umana, enologia e agricoltura. Solo un piccolo aiuto manuale (biodinamico di Demeter) e l’osservazione della natura nel suo magico lavoro antico.

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: REIA
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: Marko Reja
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: REIA
Indirizzo / Address / Adresse: Neblo 32
CAP / Area Code / Code postal: 5212
Città / Town / Ville: Dobrovo
Provincia / Other / Département: Brda
Regione / Region / Région: Brda
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Slovenia
Telefono / Phone / Telephone fixe: +386 31 632230
Cellulare / Mobile / Tel. portable: +386 31 632230
Email / Email / Adresse Mail: vino@reia.si
Sito internet / Website / Site internet: http://www.reia.si

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Demeter
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: Vinnatur, Demeter
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: Stesso distributore / Same distributor / Même distributeur
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 15
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 7
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 10000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: Rebula (ribolla gialla)
Malvazija (malvasia istriana)
Sauvignon vert (friulano)
Sauvignon blanc
Chardonnay
Merlot
Cabernet
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui

Vini presentati in fiera:

REBULA (ribolla gialla) 2015

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: REBULA (ribolla gialla)
Denominazione / Denomination / Appellation: Brda (Collio)
Annata / Year / Année: 2015
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: rebula (ribolla gialla)
Vol %: 12
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 30
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 40

REBULA (ribolla gialla) 2016

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: REBULA (ribolla gialla)
Denominazione / Denomination / Appellation: Brda (Collio)
Annata / Year / Année: 2016
Tipologia / Type / Genre: Arancione / Orange
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: rebula (ribolla gialla)
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 1500
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 30
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 30

TOLOVAJ (friulano)

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: TOLOVAJ (friulano)
Denominazione / Denomination / Appellation: Brda (Collio)
Annata / Year / Année: 2015
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: sauvignon vert (friulano)
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 3000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 40
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 50

MALVAZIJA (malvasia istriana)

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: MALVAZIJA (malvasia istriana)
Denominazione / Denomination / Appellation: Brda (Collio)
Annata / Year / Année: 2015
Tipologia / Type / Genre: Bianco / White / Blanc
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: malvazija (malvasia istriana)
Vol %: 13.5
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 40
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 45

POANTA (uvaggio)

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: POANTA (uvaggio)
Denominazione / Denomination / Appellation: Brda (Collio)
Annata / Year / Année: 2015
Tipologia / Type / Genre: Arancione / Orange
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: rebula+friulano+malvazija
Vol %: 13
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2000
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 3
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 3000
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: Sì / Yes / Oui
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 50


X