Francesco Marra

L’azienda agricola è localizzata in agro di Ugento, nella parte sud-ovest del Salento a circa 10 km dal Mar Ionio. E’ condotta in biologico e si estende per 70 ha di cui 22 di vigneto e il restante di oliveti e seminativi. Una parte dell’uva prodotta, selezionata e raccolta a mano, fermenta spontaneamente in tini di legno per una decina di giorni, durante i quali si eseguono follature manuali. Affinamento in acciaio e imbottigliamento senza aggiunta di solforosa.

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: AZIENDA AGRICOLA FRANCESCO MARRA
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: FRANCESCO MARRA
Ragione sociale / Legal name / Raison sociale: AZIENDA AGRICOLA FRANCESCO MARRA
Indirizzo / Address / Adresse: VIA PROVINCIALE UGENTO – CASARANO
CAP / Area Code / Code postal: 73059
Città / Town / Ville: UGENTO
Provincia / Other / Département: LECCE
Regione / Region / Région: PUGLIA
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: +393351360935
Cellulare / Mobile / Tel. portable: +393351360935
Email / Email / Adresse Mail: info@francescomarra.it
Sito internet / Website / Site internet: http://www.francescomarra.it

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biologico / Organic / Biologique
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations:
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie:
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 70
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 22
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 2000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: negroamaro, primitivo, malvasia nera di Lecce
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: Sì / Yes / Oui

Vini presentati in fiera:

Negroamaro 2016

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: NEGROAMARO 2016
Denominazione / Denomination / Appellation: ROSSO SALENTO IGP
Annata / Year / Année: 2016
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: NEGROAMARO 100%
Vol %: 14.50
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2500
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (ha) / Superficie de la vigne (ha): 2.7
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 50
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: No / Non
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 20

Primitivo 2016

Nome del vino / Wine name / Nom du vin: PRIMITIVO 2016
Denominazione / Denomination / Appellation: ROSSO SALENTO IGP
Annata / Year / Année: 2016
Tipologia / Type / Genre: Rosso / Red / Rouge
Fermo o mosso / Still or sparkling / Tranquille ou effervescent: Fermo / Still / Tranquille
Secco o dolce / Dry or sweet / Sec ou doux: Secco / Dry / Sec
Uve / Grapes / Raisins: PRIMITIVO 100%
Vol %: 15
Bottiglie prodotte / Bottles produced / Bouteilles produites: 2500
Estensione del vigneto (ha) / Size of the vineyard (in Ha) / Superficie de la vigne (en Ha): 1
Produzione media per ettaro (q.li/ha) / Production per hectare (ql/Ha) / Rendement à l’hectare (q/Ha): 50
Filtrazione / Filtration: No / Non
Lieviti selezionati / Added yeasts / Utilisation de levures sélectionnées: No / Non
Aggiunta di solfiti / Added sulphites / Sulfites ajoutés: No / Non
Solforosa totale (mg/l) / Total Sulphur (mg/l) / SO2 totale (mg/l): 20


X