Damijan Podversic

Nel Friuli, sulle colline del Collio Goriziano, si trovano 10 ettari di vigneti, che vengono lavorati rispettando la flora e la microfauna, importanti per l’equilibrio.
La vendemmia è tardiva per ottenere la massima maturazione.
La vinificazione avviene sulle bucce per estrarre l’essenziale, ne consegue un colore del vino più intenso. Non usiamo lieviti selezionati o enzimi, l’unica aggiunta che viene fatta è la solforosa. Il vino non viene filtrato e i sedimenti che si possono trovare in bottiglia lo conservano e lo proteggono.

 

Nome dell’azienda agricola / Winery name / Nom du domaine: Az. Agr. Damijan Podversic
Nome e cognome del responsabile / Owner’s name and surname / Nom et prénom du titulaire: Damijan Podversic
Codice Fiscale / Other code: PDVDJN67T02E098X
Indirizzo / Address / Adresse: VIA BRIGATA PAVIA, 61
CAP / Area Code / Code postal: 34170
Città / Town / Ville: GORIZIA
Provincia / Other / Département: GO
Regione / Region / Région: FRIULI VENEZIA GIULIA
State (U.S. only):
Paese / Country / Pays: Italy
Telefono / Phone / Telephone fixe: +39048178217
Cellulare / Mobile / Tel. portable: +393355428518
Email / Email / Adresse Mail: damijan@damijanpodversic.com
Sito internet / Website / Site internet: http://www.damijanpodversic.com/

Altri dati

Certificazioni dell’azienda / Certifications / Certifications: Biologico / Organic / Biologique
Associazioni a cui aderisce / Member of these associations / Adhérent a quelles associations: CCPB
Distributore per l’Italia / Italian distributor / Distributeurs pour l’Italie: Proposta Vini
Superficie della proprietà (ha) / Size of the property (ha) / Superficie du domaine (ha): 9
Superficie vitata (ha) / Size of the vineyards (ha) / Superficie viticole (ha): 1
Bottiglie annue prodotte / Bottles per year / Bouteilles annuelles produites: 28000
Vitigni impiantati / Grape varieties planted / Types de vignes plantées: Friulano, Malvasia Istriana, Ribolla Gialla, Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Grigio.
Metodo di lavorazione / Farming method / Mode de travail: Biologico / Organic / Biologique, Biodinamica / Byodinamics / Biodynamique, Naturale / Natural / Naturel
Visite presso l’azienda / Winery visits / Visite au domaine: Sì, su prenotazione / Yes / Oui
Vendita diretta / Cellar door sales / Vente directe: Sì / Yes / Oui
Vendita diretta al pubblico di Live Wine / Direct sale to the public at Live Wine / Vente directe auprès du public de Live Wine: No / Non


X