ROERO ON MY MIND
Il bianco, il rosso e la sabbia
Degustazione guidata in presenza dei vignaioli del Roero
A cura di Live Wine
Moderata da Fabio Pracchia di Slow Wine
Il Roero negli ultimi anni sta vivendo una stagione radiosa anche grazie al lavoro di una giovane generazione di vignaioli.
Fabio Pracchia, autore di Slow Wine e grande appassionato del territorio piemontese, modererà gli interventi di Giuseppe Amato (Valdisole), Enrico Cauda (Cascina Fornace), Luca Faccenda (Valfaccenda), Mario Roagna (Cascina Val del Prete), Alessandro Bovio (Le More Bianche) e Alberto Oggero.
In degustazione:
Domenica 3 marzo, ore 17.00
Sala Piranesi
Quota di partecipazione individuale: € 20
(più € 2 di commissioni se acquistato in prevendita online)
Sconto 10% per i soci AIS con tessera associativa valida
Numero di posti limitati (priorità cronologica fino a esaurimento capienza sala)
Prevendita online
Per ulteriori informazioni scrivete a: info@livewine.it